07 Apr 2005 Piaggio Fly 150 本地試騎

Production:Boey / Eddy / Dave   鳴謝奧士車行提供車輛

最初收到Boey的iBikegal申請表格和她的相片時,老編嚇了一跳:是誰這麼無聊把廣 末涼子的相片借過來扮自己?但再細看之下便發覺相片中人的耳讞M廣末涼子不同,老編才肯拿起電話打給Boey。

打電話的時間是下午兩時多,聽筒中傳來一把仍在睡夢中的聲音。在大家確認身份的對話當中,Boey不斷在聽筒中傳來伸懶腰的聲音,老編於是識趣地說遲一點再打來,以免阻礙別人休息。

下午五時多,老編趕完一輪稿於是再打電話給Boey,打算確實FLY 150的影相地點和時間。豈料聽筒中Boey的聲音仍是沒有變 --仍在睡覺!嘩認真幸福!

Boey脾氣也相當好,被老編吵醒兩次,態度仍然很友好,笑說快要起床了,弄得老編反而有點不好意思。

老編最愛以上這兩張相片,Boey化身成為楊采妮+吳奇隆 = 新梁祝 iBike版

只有十八歲的Boey,現職「霧Dell」,也是本地影會的活躍模特兒。沒有任何駕駛執照的她,現時出入都要靠公共交通工具,偶然會坐 一下電單車尾,對電單車的感覺是「十分刺激」咁話。

拍攝時間是下午的三點多,所有工作人員都未吃早餐(你冇睇錯唔係中午飯)。在空著肚子的拍攝過程中,Boey表現得相當認真。擺甫士雖然不是「自動波」,但悟性高,好多動作一講就明。問及Boey最討厭什麼類形的攝影師時,Boey認真地想一想才答:「那些要求多多,但連自己都唔知想要咩的攝影師便最乞人憎。」

其實每次和不同的iBikegal拍攝時,我們都會盡量學習一些和模特兒溝通的方法。為了讓我們有多一次實習機會,Boey答應 iBike會再粉墨登場多一次。多謝先:)