DJEBEL 200

我一直在想,現在的電單車似乎越來越貴。尤其是一輛大cc新款電單車的價錢,己經可以買到一輛全新四門房車。究竟那堣~可找到便宜又好用的電單車呢?答案當然能在鈴木科研代理的Suzuki 電單車裡找到。

如果你有$3,600做首期,並能夠每月供$1,607元,我們誠意向你推介DJEBEL200越野電單車。無論是作為你考牌後的第一輛電單車,還是擁有房車或啡呤跑車以外的second bike,它都能符合到電單車應有的功能:乘騎樂趣、方便耐用。

 

以每月只需付出千多元,便能享受到全新日本製做的電單車帶來的方便和樂趣,相信學生哥都可以負擔得起。如果閣下對電單車有興趣但又不太熟悉DJEBEL200,且讓我們簡略介紹一下吧!
 
DJEBEL 200是一臺輕巧的越野電單車。採用一臺簡單而可靠的四衝程單汽缸引擎,能發放適當的動力供你在馬路上或郊野使用。比一般電單車長的避震行程,確保車輪能吸收一切不平整道路的震盪和不適,上落行人路也比其他車種來得放心。輕盈的重量和窄窄的車身,使你可以毫不費力地駕駛,雙腳也能完全著地,增加樂趣和信心。

採用四衝程engine和減少廢氣排放的技術,它便擺脫了以往爬山車又嘈又大煙的壞形象。即使你住在低密度的屋村,半夜想出去買包煙也不會嘈醒鄰居。

越野車所採用的闊身把手,有利於細膩慢速操控。但限於排氣量及菠蘿胎,不要期望在高速公路上能達到咪錶盡頭的140km/h速度。如以合法的速度行駛, DJEBEL 200是不會令你失望的。

限於造價成本,這臺200小車的單筒尾避震只是平價貨色,但我們也不鼓勵閣下更換更高級的避震,因為完庄避震已經稱職。

跟車的行李架方便閣下安裝尾箱,不需另置難看的尾箱架。尾箱再加個乘客靠背,又方便又好用。

簡單的四衝程單汽缸引擎,壓縮比只有9.4比1,屬於低壓力種類。好處是耐用及低熱量。DJEBEL200最高馬力有20ps,扭力有1.8kg-m,以只有108kg乾重來計,可說是足以應付正常駕駛。
左手掣盒有高低燈,指揮燈和響號按鈕。




右手掣盒有點火及cut火掣,更有壞車燈,實屬少見。

Copyright ©1999-2001 鐵騎網誌  www.iBike.com.hk   All Rights Reserved 版權所有   請勿轉載