2006 Yamaha YZF-R6 本地試騎

  Production: Billy / Dave  車輛提供:萬里達車行有限公司


外表長得像跑車的電單車有很多,但擁有真正跑車嗜血性格和本領的電單車,則並不是每一間車廠都能以合理價錢做到。Yamaha當然懂得做跑車,更令人高興的是,Yamaha能夠以合理的 售價考慮,做到一臺接近真正賽車的超級道路跑車。

Yamaha坦言製造第三代全新YZF-R6的真正目的是為了贏取World Supersport比賽。所以2006 R6並不是一臺為了迎合普羅大眾平均駕駛技術而製作的悠閒跑車,而是帶領認真的車手,贏取比賽的專業工具。

這一代的YZF-R6完全齊料:高置腳踏、高低速獨立模式調較前後避震、防鎖轆滑動式離合器、單Seat尾煄B快拆式後鏡及尾牌架、EX-UP可調式回壓死氣喉、Fly-by-Wire電子油門...通通首次出現在2006 R6身上 - 全部跟車附送不另收費。價錢方面,上一代的R6和現在這款全新R6的售價,只是輕微相差HK$3,000,最重要是馬力增加了,可用轉數也增加了......街上經過的途人,當望見R6時全部都打開下巴滴水,問你點忍!(死忍危害健康)