aidea AA-Cargo 日本三輪電羊
雙電池設計,開工夜晚重可以去玩!

新車查詢:天行行有限公司
香港九龍大角咀詩歌舞街83號地下G02
Tel : (852) 6168 8098   FAX :(852) 8106 2281 
email : info@UnicornAutomobile.com
 

新動能世代

全球各機構對排放限制不斷收緊,車廠除在排量/輸出/汽缸數量作出妥協調整外,開發電能車亦是一個不可阻擋的趨勢。在香港市場日本製造絕對給予用家極大的信心,而且在油價高企的時代,來自日本的電動三輪車Aidea AA Cargo絕對為市場帶來驚喜。

無懼任何天氣

AA Cargo的主要設計方向是商用運送,司機需要長時間在街道上遊走,所以使用上的舒適性以及天氣上的適應力非常重要。在香港駕駛機動三輪車可以選擇性配帶頭盔,在香港這個一年有9個月天氣炎熱的地方,真的是頭髮救星! 再加上可以擋陽光又擋雨的有頂設計和水撥、大銀幕噴水等裝備,真正任何天氣無阻揾食。

受各大機構垂青

AA Cargo在日本推出以來除獲得各類獎項之外,亦受各大型機構所採用,包括DHL、日本郵政、麥當勞、交通省等等。 採用原因首要當然是支持新能源零排放運送,AA Cargo充電3小時最高可以行駛98公里的便利性以及可以裝上最高500公升巨型尾箱的設計亦相當實用。

穩定易用

三輪車多一個車輪的最明顯好處係提供更穩定操控,AA Cargo採用車尾兩輪獨立懸掛的設計提供強勁的路面適應性和載重時的穩定性。全車採用13吋輪軚,各輪獨立單碟剎車再加上CBS剎車系統,確保能在各種情況下提供足夠剎車力。 全LED頭尾燈指揮燈除設計美觀外,亦提供足夠照明。 LED顯示屏清楚顯示各類行車數據以及電量、續航力等資訊。

設備齊全、瀟灑泊車

AA Cargo配有USB充電插口,亦有傾角鎖以及手制,停車上落時極之方便。後波設計可以免卻載重時落車推車的麻煩,而且後波可以配合傾角鎖使用,不用落腳亦無懼跌車。

雙電池版,送足一日外賣

 

我們找來全職外賣車手做了個全日實測,車手讚嘆燈位起步雙馬達電動車的強勁加速外,亦喺驟雨時確保了自己和貨物的乾爽。全日十二小時跑了百多公里,仲有剩餘電力去嘗試激進駕駛。 正所謂小數怕長計,如果有辦法解決充電問題,實質係揾食成本可以大幅減少。