Exciter Power Spark 利力電單車行 - 車行情報

日本電霸火咀cap (Daytona)

經由高壓線圈(COIL) 將低電壓開始升壓,當電壓升高到放電電壓時,即開始放電點火。POWER SPARK EXCITER的基本原理:一般火星塞點火系統是僅僅藉由高壓線圈(COIL)昇壓至放電電壓點(圖1.B)而開始放電點火。然而在此過程(圖1.A~B)中高壓線圈所釋放出的電能卻源泉無法儲存利用而浪費掉了。

在使用了"POWER SPARK EXCITER"後,其內藏高科技特殊電子迴路,會將在昇壓的過程中所產生的電能蓄積起來直到放電電壓點達到,即將點火時,外加昇壓其間所累積的強大電能一次傾巢爆發而出,瞬間巨大的放電效果立即反映在火星塞上,這就是獨一無二的"POWER SPARK EXCITER"

放電電能的比較:
放電電能/時間曲線圖(圖2.E)與(圖2.D)之比較,由圖示可看出換裝後大不相同之處,在於對點火特別重要的點火出其實的電能釋放是呈現尖峰式的大量且順時地釋放出,直接有效點火使混合氣能夠確實完全燃燒,進而達到馬力大幅揚昇與然由充分節省的目的。
經安裝 "電霸EXCITER"後的表現:
1.燃燒效率大幅提昇,降低污染。影片中兩支同類型號火星塞,下圖左邊為未使用"電霸EXCITER"的點火情況;下圖右邊為加裝"電霸EXCITER"的點火情況,很明顯的可以看出點火差異性。

2.扭力、馬力大幅提昇。

3.引擎啟動迅速。

4.燃燒效率改善、節省燃料。

5.點火噪波消除、不干擾周遭電器。

如為原廠車輛在無任何改裝的情況下換裝本產品,可立即明顯感受不同之處,若在配合市面上優質之矽導線及火星塞時,效果則為更為顯著。

使用電霸的特性:
1.全世界唯一具有儲存電能量,且能夠一次瞬間大量地釋放出來。

2.全世界唯一能夠運用高科技將儲存強大電能之電子迴路縮小到可置入火星塞接頭內。

3.唯一能再長時間極高溫,極高電壓,極高點火頻率的賽車劇烈操駕狀況下,電霸仍能輕鬆運作自如。

4.安裝超簡易:只要將原本的火星塞接頭剪除換上電霸,檢查火星塞間隙即可。

5.安裝效果立即且明顯。

合多款車種  推廣價發售  歡迎查詢