Shark Helmets 港澳總代理 -利力電單車行有限公司

相信唔少車友都留意到加泰站車手Jorge Lorenzo所佩戴的Shark Graffiti塗鴉彩繪頭盔,精心製作確換黎一眾車迷的期待!我地,今日同你們鯊粉有所交代啦。利力率先成功爭取到呢頂SHARK 頂級RACE-R PRO CARBON真身同大家開心Share。

Replica_Lorenzo_Catalunya_GP 頭盔上巨大的「改善」中文字異常醒目,也很符合Lorenzo目前的境遇,在遭到外界普遍詬病和杜卡迪車隊的「遺棄」之後,換上新郵箱的Lorenzo連續取得兩場分站賽冠軍,實力打臉了質疑和不信任他的人,可謂意義非凡。同時頭盔上還寫有FIGHTING(奮鬥、加油)、KING MUGELLO(穆傑羅之王)、HAMMER(錘子)、1987(Lorenzo生日年份)、2003(在里約分站獲得職業生涯第一個冠軍年份)、Mr Smooth(順滑先生,指其流暢的駕駛風格)等等,和Lorenzo生涯相關的一些列文字圖騰。
SHARK RACE R PRO CARBON
Replica_Lorenzo_Catalunya_GP即日起接受預訂
零售價:$5975 (訂金$2,000)

新登場 SHARK S-DRAK!
S-Dark頭盔採用碳纖維製作
碳纖紋路清晰可見,質量無疑!

SHARK SKWAL 2 LED頭盔

內置雙鏡

LED燈可以永久打開或設置為閃爍
Pinlock薄膜可減少起霧
3色供應 黑藍/ 黑橙/ 消光黑粉紅

全新一批SHARK頭盔 現貨抵港!
SHARK入門版—SHARK RIDILL
SHARK瘋狂CRAZY SALE
斷碼之時就係瘋狂大特價的時候!
風靡一時的VANCORE:驚喜價$2388
玩味十足的DRAK:驚喜價$2288
頂級享受的RACE R PRO/
RACE R PRO CARBON 驚喜價$3888
 
Shark Helmets 2018 新貨抵港


 
SHARK 頂級系列 RACE R PRO GP
>>大尾翼車手頭盔開箱記! <<