星際車業 Star Bike  - 車行情報

星際車業 Star Bike  - 車行情報

年底前是時候把你的車好好調教好準備過年。星際從今天到農曆新年前,推出美國BAZZAZ頂級調車電腦,有分幾個品種,詳細資料請來電2310 8822查詢你的車型現貨。
美國BAZZAZ頂級調車電腦

現在所有原廠車,為了達到環保要求,原廠都會把發動機輸出很多地方用原廠電腦卡住,以便可以有環保達標。

但這些控制會令到車油門不順,而且在低速,中速,更會有挫鈍的感覺。單缸和雙缸車更為明顯,常常有低轉速時供油會有斷續,開起來極為不舒服。

如果改了全段開放排氣更為厲害,除了收油時排氣有嚴重打炮之外,低、中轉速更是比原廠更無力和卡住。美國BAZZAZ調教電腦是美國街道和大賽最多車隊使用的調車電腦,功能是把原廠收窄了油門的地方全部解放出來。

你會不相信差距有多大,低轉沒有了一卡一卡的問題,提速快了很多,中轉6-7000轉以前有挫鈍區沒有了,排氣也沒有或少了收油打炮的情形。這個電腦不是只為賽車設計, 你們在街上開車,油門暢順是極為重要。 詳細看附圖:

年底前是時候把你的車好好調教好準備過年。星際從今天到農曆新年前,推出美國BAZZAZ頂級調車電腦,有分幾個品種,詳細資料請來電2310 8822查詢你的車型現貨。星際車業有幾百個不同車型的電腦現貨,現在特價出貨:

正價 HKD3500+500 裝工,現在只需HKD2800,更包括安裝費!

如要另外加裝電子轉波 (QS4) 或3合一電腦(風油/電子轉波/後輪防打滑(TC),現可享特價,請來電查詢。

BG由英國引進中國的BAZZAZ馬力機,第一台已經在北京落戶,
並由F1  Force of India(印度力量)前工程師負責安裝及調試馬力機。
 

 

BAZZAZ馬力機可以為車友在裝上BAZZAZ行車電腦後,
微調車輛的馬力,扭力,電子打檔性能,循跡系統等等。