2018 BREMBO(佈雷博)集團全球高性能網路大會
大量新產品新資訊

22 June 2018  資料提供及查詢Star Bike
<<Click here for English Version in PDF>>
在 2018年6月19-20日佈雷博在義大利總部召開了一次全球總代理商大會,這是佈雷博與星際/BG合作長達13 年以來首次召開。 在這長長合作13年裡,佈雷博和星際/BG一直處於持續高速的成長和發展,雙方建立了最緊密的合作關係的同時還取得了突破性的營業額增長。 2018年6月19日(週二)和20日(週三),佈雷博分別召開了摩托車和汽車的研討會議。 星際/BG由Steven和北京團隊的年輕工程師Liam參加會議,周日的珠海泛珠賽一結束,兩人就從珠海趕往香港,再從香港飛往米蘭,之後再從米蘭轉 Brembo所在的貝加莫市周邊的斯泰紮諾鎮。
在終於可以好好一個晚上的休息,週二早上,佈雷博的工作人員帶著來自世界各地的摩托車總代理代表從酒店出發步行至佈雷博總部。到達佈雷博總部門外,給所人的第一印象——驚豔。 首先映入眼簾的是一片佈雷博代表性的紅色無縫高牆從你的面前一直延伸到目光不到的遠處,進入佈雷博大廈,你會看到場走廊不斷的展示牆,它陳列著大量從未在公眾面前亮相過的刹車卡鉗、刹車盤、配套件等摩托車 /汽車的產品。 很遺憾的是佈雷博禁止拍照,所以我們只能用文字來向你描述這些珍貴的展品。
 
 

週二是摩托車會議,佈雷博的首席運營官 Almondo先生、銷售總監M.Piccoli先生、市場部經理Roberto Pellegrini、智慧財產權經理Rezzaghi 先生以及佈雷博設計、行銷、運營、質管等部門的管理層共同出席了當天的會議。 除了佈雷博的管理層之外,大部分歐洲的總代理、美國總代理以及星際 /BG在內最重要的亞洲幾家總代理也都參與了這個會議,這些世界代理商中不乏Steven的老朋友,大家一起整天敘舊、交流最新的賽車,銷售諮詢。

 

在這次會議上,佈雷博向代理們提供了目前所有產品的資訊,包括最新的產品以及即將推出的新產品設計和產品資訊,這是所有人所共同期待的。 同時,佈雷博的Rezzaghi先生還就佈雷博假貨問題和大家進行了討論和如何大家一起積極採取進一步的行動,打擊這些偽劣假冒產品,尤其是中國大陸、香港,澳門,中國臺灣以及東南亞的假貨市場。會議持續了一整天,到下午 5:30,世界各國的代理商還針對平行進口和灰色進口的話題展開了激烈的討論,佈雷博針對這一現象表示,將會積極跟進調查和處理。 晚餐時間,大家在貝加莫山上一家風景優美的餐廳會面和進行就餐,大家都在這裡可以大大的放鬆享受這個優美的晚上。

2018年6月20日
又再好好的睡了一個晚上,第二天汽車的會議開始了。 很多摩托車代理商已經結束了佈雷博之旅而離開了,汽車會議又來了另外一批專做汽車產品的總代理參與今天的會議。在汽車會議上,我們看到了很多振奮人心的數位:
-2017年佈雷博官網的訪問量接近400萬
-2017年有接近700萬的網友在佈雷博Facebook和Instagram加上「喜歡「 的批語」」
-超過4000萬次的廣告價值
-超過5000萬的 網站總頁數
這是一組非常龐大的資料,很多國際公司目前仍無法取得這個成績。在產品研發方面,令人驚喜的是,佈雷博汽車產品將在 2018年推出高性能和賽道專用的新產品,所有人都期待新產品的上市和給佈雷博擁護者帶來的新熱潮。會議再次討論到市場上假貨和非佈雷博組裝套件的話題仍引起了熱議。 普遍認為,美國、歐洲市場存在的假貨現象還不足以對市場造成影響,但在亞洲市場,尤其是中國大陸、中國香港、中國澳門以及中國臺灣,這個現象是嚴重的氾濫,可以說是到了災難性的地步。 因此,佈雷博必須果斷的採取行動,打擊大中華市場上的假貨和仿製品。
佈雷博的產品開發經理向代理們介紹了佈雷博最新的汽車街道,賽車產品和高性能刹車套件,這些產品將在 11月的美國SEMA展上正式發佈。 緊接著,佈雷博的各部門經理和代理商之間進一步展開了持續一下午的討論,雙方還進行了大量的資訊置換。 星際/BG向佈雷博汽車管理部門共用了我們的市場份額和新產品需求,在不久的將來雙方將就此進行進一步的探討。 會議結束,晚餐依舊是在風景優美的貝加莫山上,在彼此的閒聊中,不少人都承諾不久將來訪中國。
此次佈雷博全球代理商大會取得了巨大的成功,佈雷博在這裡獲取來自了世界各地的第一手汽車摩托車市場的資訊,更重要的是佈雷博為世界各地的代理商提供了大量資訊。 大家共聚一堂,相互交流瞭解,佈雷博和所有代理商共同構建了一個社交圈,通過這個社交圈,今後彼此的資訊交流也將更加容易。非常感謝佈雷博組織的這次會議,星際車 /BG不僅從中學到了很多東西,還認識了更多來自世界各地的新舊朋友。

Click here for
English Version in PDF