星際車業 Star Bike  - 車行情報

星際車業 Star Bike  - 車行情報



<官方網站>  Email: info@bg-performance.com 

 
BREMBO 總代理到貨和最新價錢通告
大批Brembo新貨到香港,連同 ARROW死氣喉,Marchesini鋁、鎂合金, Kineo鋼線,Rotobox 碳纖,H2O給新款 Ducati V4用水箱,CNC Racing, Andreani避震,Brembo新/舊款19RCS,其他RCS手泵,鮑魚, 賽道手泵,鮑魚剎車盤,剎車片都到了。
為了感謝會員支持和打擊水貨,Brembo產品全線降價,給車友一個有保障,有維護的總代理行貨。新低價請向我們查詢,註冊經銷商請聯繫新價單。

最近港澳發現有大量Brembo RCS手泵新舊款,M系列和GP4系列鮑魚, Brembo剎車片假貨在網上和部分店家發售,車友千萬留意。
剎車事關生命危險,勿貪圖小便宜而可能做成嚴重傷害。如車友發現或懷疑有店家或網上售賣假貨,請通知我們跟進。  Tel: 2310 8822
 
近期市場上出現大量Brembo剎車手泵,鮑魚,油壺, 剎車碟, 剎車皮假貨,部分更可以亂真, 但假貨品質不到位,對駕駛者有極大危險。
請各車友購買是要特別小心。有需要可向我們Brembo總代理查詢店家的貨源。
Brembo中,港,澳獨家總代理特別為你在過年期間推出送大禮, M4-108mm鮑魚 + 1719 RCS手泵套裝只需HK$ 5980. 同時更有英國HEL剎車鋼喉特價。
在這個亂來的市場,水貨沒保障,假貨害死人,總代理提供品質保障和維護,給你最大的信心。 請聯繫 23108822 星際


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
煞車不是開玩笑 - 貪便宜最後笑不出來
向你保養車輛的店家指定使用Brembo的正牌煞車油。