星際車業 Star Bike  - 車行情報

星際車業 Star Bike  - 車行情報



<官方網站>  Email: info@bg-performance.com 

BREMBO 刹車碟高性能-賽道系列
很多人對原廠刹車都覺得有不足,大部分人會要改裝BremboRCS手泵,再高要求就改Brembo卡鉗,刹車片, 刹車油,刹車鋼喉,但很多人忽略了刹車盤的重要性。大部分人覺得刹車盤就是刹車盤,對刹車提高性能比手泵,卡鉗次要。

但其實刹車盤的功能極為巨大,大部分刹車品牌都有出刹車盤,但為什麼所有世界大賽都在用Brembo的刹車裝備,刹車盤更是一定要用Brembo的專業刹車盤,原因是刹車盤最重要的秘密就是合金的成分,Brembo所有賽道使用的刹車配件都是嚴密控制的, 在世界大賽,所有車隊用完的刹車手泵,卡鉗,刹車盤都需要由Brembo工程師回收,以免秘密外泄。

Brembo刹車盤分5-6個系列,由原廠配套的街道使用, Motogp用的全碳纖刹車盤,但在其他世界大賽如WSBKWSS,所有車隊都是用金屬的刹車盤,其中最新的是BREMBO新出的 PISTABASSA系列,這是金屬刹車盤裡最頂級的系列,但需要配合專業刹車卡鉗和手泵使用,這個配套,我們今天也可以提供給專業的賽車和最高要求的車手使用。

在一般賽道, 街道超跑車輛使用, Brembo 有最新的T-DRIVE 全浮動刹車盤,外觀跟專業賽道盤一樣, 但金屬成分,盤厚度,摩擦面積都有差別。適合原廠刹車卡鉗或BREMBO高性能卡鉗配套使用。在大量世界國家,地區級別超摩大賽,大部分車手都在使用高性能T-drive刹車盤,這是由於T-drive全浮動盤可以在高溫時不會有卡盤的現象, 同時盤摩檫力高和耐一般賽道的高溫而保持最高的刹車效能。

星際/BG再到大量 最新高性能T-drive街跑刹車盤,尤其是最新給Kawasaki ZX10R用的330 大盤,另外還有專業賽道用的 PISTABASSA 刹車盤,更可以特價配套最新BREMBO 108mm GP4/PR 刹車卡鉗和Motogp通用的刹車手泵,刹車片,整個配套肯定給你世界最頂級的刹車功能和效果。

 

有興趣知道更多,請電 23108822 查詢車型和現貨資料。

 

Brembo頂級卡鉗GP4-MS

Brembo最新2輪剎車藝術品終於到了, 全新街跑最頂級卡鉗產品 GP4-MS ,鋁鎳合金主體,CNC 一體切割,含高性能剎車皮,只配給幾套,已經大部分定了, 需要請早通知
Brembo‘’s latest State of the Art High performance Caliper GP4/MS ,CNC Monobloc, 100mm mounting, with High performance Brake pads has just arrived
1st in the Greater China markets, we have only few sets allocated, if interested, please confirm now..
Brembo 全系列到貨
再到超大批Brembo剎車高性能件,連最新款的 17RCS-CC手泵都到了。
新舊款19RCS,Motogp手泵,GP4/RX,RS卡鉗,對4,後2活塞卡鉗都到了。連最新款的 17RCS-Corsa Corta 手泵也是亞洲最快到貨。
普板 19RCS,會員特價 HKD1760,平過水貨或自己外國訂。
總代理貨,有保養,維護,大家應該記得2017 年尾全球第一批新款19RCS - CC, Brembo需要回收,所有水貨都沒沒能回收,只有總代理和總代理指定的經銷商,店家全部回收,免費更換全新改良版。
近期更發現大量台灣/中國生產的19RCS-CC手泵,GP4/RX卡鉗和其他對4前卡鉗,2活塞後卡鉗湧進港澳和國內,車友購買要千萬小心,剎車與你性命尤關,有懷疑可以向我們查詢。
星際 – Brembo 摩托車全系列中,港,澳獨家總代理 電 : 23108822

 
BREMBO 總代理到貨和最新價錢通告
大批Brembo新貨到香港,連同 ARROW死氣喉,Marchesini鋁、鎂合金, Kineo鋼線,Rotobox 碳纖,H2O給新款 Ducati V4用水箱,CNC Racing, Andreani避震,Brembo新/舊款19RCS,其他RCS手泵,鮑魚, 賽道手泵,鮑魚剎車盤,剎車片都到了。
為了感謝會員支持和打擊水貨,Brembo產品全線降價,給車友一個有保障,有維護的總代理行貨。新低價請向我們查詢,註冊經銷商請聯繫新價單。

最近港澳發現有大量Brembo RCS手泵新舊款,M系列和GP4系列鮑魚, Brembo剎車片假貨在網上和部分店家發售,車友千萬留意。
剎車事關生命危險,勿貪圖小便宜而可能做成嚴重傷害。如車友發現或懷疑有店家或網上售賣假貨,請通知我們跟進。  Tel: 2310 8822
 
近期市場上出現大量Brembo剎車手泵,鮑魚,油壺, 剎車碟, 剎車皮假貨,部分更可以亂真, 但假貨品質不到位,對駕駛者有極大危險。
請各車友購買是要特別小心。有需要可向我們Brembo總代理查詢店家的貨源。
Brembo中,港,澳獨家總代理特別為你在過年期間推出送大禮, M4-108mm鮑魚 + 1719 RCS手泵套裝只需HK$ 5980. 同時更有英國HEL剎車鋼喉特價。
在這個亂來的市場,水貨沒保障,假貨害死人,總代理提供品質保障和維護,給你最大的信心。 請聯繫 23108822 星際


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
煞車不是開玩笑 - 貪便宜最後笑不出來
向你保養車輛的店家指定使用Brembo的正牌煞車油。