星際車業 Star Bike  - 車行情報

星際車業 Star Bike  - 車行情報

 
2018 DUCATI PANIGALE V4
H2O Super Radiator
2018年,義大利DUCATI 終於推出了全球期望已久的全新 V4發動機的超跑車車型 “Panigale V4”。在世界所有媒體測試中都認為這是Ducati最大馬力的車型,在2019年世界超摩大賽將有最高的表現。
但V 型發動機車輛通常有一些極為難以克服的問題,最主要是發動機的散熱問題,Ducati的傳統V2雙缸的後面的缸體由於沒能有足夠的空氣流動把熱能帶走,做成過熱,令駕駛人在大部分時間都在忍受,尤其是在市區交通擠堵更是痛苦。
現在的V4發動機由於功率更高,排出的熱能對比V2更高,所以需要一個真正的方案説明解決這個嚴重的問題。世界最頂級的義大利賽/跑車冷卻系統專家“H2O”特別為這台全新Panigale V4設計了一整套冷卻系統,系統包括高密度大水箱 + 油冷箱 +2側 連體2 個散熱器,這個系統是現在世界上唯一一款給Panigale V4 車有以下的優勢 :
- 長期保持水溫在 85*C ,油溫在 120*C 的最佳狀態。
- 2個連體冷器分開在車2旁,大大加大了冷卻面積。
- H2O開發的高密度雙管道加大了差不多50% 的冷卻面積。
- H2O另外提供纖維散熱柵,加快熱能散發。
- 所有配件齊全,安裝容易。
H2O 給Panigale V4的冷卻系統生產極為費時,需要預定,有興趣車友請向我們聯繫下單。