世界頂級KINEO鋼絲輪圈, 米其林輪胎ANAKEEⅢ最新到貨!

這是意大利著名設計公司KINEO所推出的Harley,BMW,MV等咖啡、仿古手工車無需內胎,高品質的鋼絲輪圈。
KINEO輪框使用最高品質的鋁合金作爲車輪的外框和車輪中心的轉接碼,鋼線也是高強度的鋼線,更是有獨家設計的鋼線和輪框的互扣點,令輪框更爲堅固,但又有幾位獨有的超美外觀,是現世界最獨特的鋼線真空輪框。
質感不在話下!價格自然也不俗。
KINEO 有大量車輛的配套型號,同時也有不同的輪框和配件顔色可以選擇來配套車輛的配色。
今天我們星際車業再到輪胎,新款米其林ANAKEE3代最新款寶馬兩用, POWER3代,ROAD4代,都是好貨。去到我們香港2個倉庫壹看,才知道我們輪胎有這麽多,寶馬大鳥,水鳥的輪胎終于到了,又要做特價傾銷了!其他輪胎也會每款拿部分來做特價。米其林統計過,大部分車友不會真的去跑真正越野,而我們的ANAKEEⅢ在普通的離開公路路面上也有極好的性能,但在普通公路上,我們賣的輪胎就比這些大坑越野好太多了!
Kineo世界最頂級的“無內胎”鋼線輪框-BG港澳總代理
在過去的幾年,世界摩托車形勢正在發生大轉變,咖啡,仿古,手工改裝的街跑車慢慢成爲了主流。但咖啡,仿古,手工車大部分要用老式的鋼線輪框才有應有的品味,壹般鋼線輪框由於不是密封設計,所有輪轂需要使用內胎,令到車輛使用極爲不便,尤其害怕當輪胎紮釘子後,輪胎氣壓會即時全漏掉,容易造成車輛失控和危險,同時又沒法當場修補被刺穿的內胎,這種原因令到大部分車友不願意使用車輛作爲長途旅遊用途。


Kineo世界最頂級的“無內胎”鋼線輪框-BG港澳總代理
現在,義大利著名設計公司KINEO特別爲鋼線輪框設計和生産了不需要內胎的頂級鍛造鋁合金輪框,但同時用鋼線作爲輪框的支撐點,這樣給車友們壹個頂級品質,超美設計的真空胎用輪框。
KINEO輪框使用最高品質的鋁合金作爲車輪的外框和車輪中心的轉接碼,鋼線也是高強度的鋼線,更是有獨家設計的鋼線和輪框的互扣點,令輪框更爲堅固但又有幾分獨有的超美外觀,是現世界最獨特的鋼線真空輪框。
KINEO 有大量車輛的配套型號,同時也有不同的輪框和配件顔色可以選擇來配套車輛的配色。




輪框顔色 :
配件顔色 :