BG最新代理的世界最高性能空濾品牌Sprint Filters

義大利 Sprint Filter免清洗高性能空濾 - 8月現貨促銷中

1、創新選用獨家最新科技材料 SPRINT P08
超微隔濾層可以隔濾所有的灰塵,經過熱壓處理的滌綸長纖維結構,令濾格層更加穩定,長期不易變形變質。直徑5微米編織的網狀結構和特高風琴過濾面積更是其他材質篩檢程式的兩倍。
2、動力提升
高效率過濾同時大效率提升進氣量,令發動機有更高的空燃比而產生更大的馬力,SPRINT空濾對大部分高性能車型都有提供空濾格和賽車專用全套空濾系統。經過世界大量頂級賽事專業車隊使用和長期測試結果,Sprint獨創的P08空濾系列已經成為大量世界頂級賽事車隊公認對車輛有明顯的過濾效能,並且能直接提升馬力的頂級空濾。
3、清潔維護方便
SPRINT採用的獨家新科技材料,不同於其他品牌空濾需要用特殊指定清潔劑清洗,也不用加上空濾油來黏貼其濾格無法過濾的超微塵埃。SPRINT空濾由於濾格纖維層密度高很多,不需要用清潔劑和水清洗,只要氣槍噴吹就可以安全清潔,大大節省時間,同時對空濾沒有任何傷害。
4、試驗證明SPRINT具有最好的過濾性能
在英國史文施大學獨立的汽車/摩托車產品性能檢測實驗室做出的摩托車專業空濾報告,在現世界市場上最大的7個空濾品牌,在空氣流量和隔濾功能上,SPRINT空濾以絕對的優勢大大超越了所有其他品牌。(空氣流量大 = 空燃比密度高 )既然SPRINT空濾如此高性能,為了讓眾車友們也能有機會接觸這款空濾,在此BG特意推出以下幾款空濾作促銷!

















頂級賽事專業車隊都在使用Sprint的産品,使賽車能明顯提升馬力的頂級空濾。
BG作爲中港澳總代理,凡合作的經銷商,均可咨詢訂單價格,要的請速下單。
如果妳們要有特別需要的空濾,請立刻通知我們。