Kawasaki Jet Ski參展黃金海岸遊艇展 08 May 2010 趣味花邊

黃金海岸遊艇展2010 展出總值近5億元豪華遊艇。全東南亞最具規模、匯聚最多國際遊艇品牌的黃金海岸遊艇展覽會在5月7日至9日在黃金海岸鄉村俱樂部遊艇會舉行。

踏入第13年,今屆遊艇展的規模為歷年之最,共有55個參展商及70多個來自意大利、英國、美國、德國、澳洲、法國、南非、加拿大、日本、中國、台灣、馬來西亞等海內外頂尖遊艇品牌參展 。

Kawasaki Jet Ski總代理泰力摩托車中心當然不會錯過參展機會,聯同其他參展單位,合共展出逾70艘售價由20萬至7,700萬港元不等的 水上豪華玩具,總值近5億港元!

料提供:  GOLD COAST YACHT & COUNTRY CLUB


Kawasaki代理 泰力摩托車中心 熱情參展黃金海岸遊艇展覽會 , 參展水上電單車有 ULTRA 260X & SXR-800。

今屆遊艇展最矚目的首推造價高達7,700萬港元的Jade 95 Explorer,船身長95呎,共4層,為全場最昂貴、體積最大的豪華遊艇。首次訪港的Jade 95 Explorer為台灣龍頭遊艇製造商中信造船集團的出品,船身以鋼鋁打造,極為罕貴。其外型儼如一座「海上五星級酒店」,內設寬敞舒適的客飯廳、獨立廚房及6間房間等,手工精湛細緻,可媲美歐洲的頂尖遊艇品牌。 請各位留意頁底Jade 95 Explorer的雄姿。












 










王敏德Big Band 和好友現場樂隊演奏 。






 同場更有Chlom春夏季時裝展,城內頂級名模,差不多傾巢盡出。











今屆遊艇展最矚目的首推造價高達7,700萬港元的Jade 95 Explorer,船身長95呎,共4層,為全場最昂貴、體積最大的豪華遊艇。首次訪港的Jade 95 Explorer為台灣龍頭遊艇製造商中信造船集團的出品,船身以鋼鋁打造,極為罕貴。其外型儼如一座「海上五星級酒店」,內設寬敞舒適的客飯廳、獨立廚房及6間房間等,手工精湛細緻,可媲美歐洲的頂尖遊艇品牌。