誠邀閣下參與
KTM DUKEHANA技術交流日


09 Oct 2017    活動查詢:亞洲力匯有限公司

誠邀閣下參與
KTM DUKEHANA技術交流日
日期 : 2017 年10 月22 日
(星期日)下午1 時至5 時
地點 : 新界區
Are you DUKE enough?
KTM DUKE 車系在美洲以至東南亞
牽起了以街跑進行場地彎道賽文化”DUKEHANA”
DUKE HANA是一種DUKE系列車型參加的機車障礙賽,參賽車手需要在最短時間內以最少的錯誤通過預先設定路線,它不但可以幫助參與者迅速的提升騎行能力,與此同時,你不需要做太多的準備工作,無論是初學者還是具有一定經驗的騎手都非常容易上手。只要你來,就能玩得盡興,一邊享受騎行的樂趣,一邊提升騎行技能!DUKE HANA 展現了DUKE家族系列車型超強的靈活性,出色的操控性,以及無與倫比的騎乘體驗的良好基因。
DUKEHANA 不單只講求車手要有靈活操控能力及速度,更考驗車手對不同指示作出的應變能力,是一種人車合一的新玩意新文化!誠意邀請你參與KTM DUKEHANA 技術交流日, 體驗KTM DUKE 車系的新玩法!

日期 : 2017 年10 月22 日(星期日)下午1 時至5 時
地點 : 新界區
報名方法 : 填妥以下的申請表格電郵到 info@ktm.com.hk
標題請註明KTM DUKEHANA

1. 姓名 :
2. 手機號碼 :
3. 年齡 :
4. 性別 :
5. 駕駛年資 :
6. 現使用中電單車型號 :
7. 是否選用自己的KTM DUKE(型號不限) 在技術交流會上?

本司將發個別電郵通知成功參加者,如在10 月18 日仍未有收到回覆則視作落選。參與車手將獲得DUKEHANA 特色T-shirt 一件,最佳表現的兩位更可晉級到11 月底舉行的亞太區KTM DUKEHANA 技術交流會,屆時可一同與來自亞太不同地區的車手進行技
術交流以及盡享兩天的美食之旅,最終健兒更可得到KTM 廠方送出一份意想不到的大禮。

由於名額有限,參加者名單會以抽籤形式決定,力匯亞洲有限公司保留一切最終決定權,基於安全理由,自動波、學習及P 牌駕駛執照人士不得參與。