BMW R 18 Dragster - 硬尾架直路狂!

06 Aug 2020
硬尾架冇避震,太hardcore喇!

Roland Sands 2020團隊最新力作

 

著名的改裝大師Roland Sands又有新玩具,今次係將巡航車寶馬R 18改為專為直線加速的Dragster版本。憑著Roland Sands團隊豐富的改裝經驗,只有你想不到的改裝,沒有做不到的事情。

美巡的直線穩定性,有利製作Dragster

 

R 18 Dragster保留了R 18原來的轉向幾何,只是卸下了車體後部份,並將其改裝成為直線賽車常見的形態。絕對是硬尾架直路狂!

超過90天的忘我製作

此外,他們還選擇修改前後沙板以適應修改後的車架。 整個改裝過程由構想到完工,用了差不多三個半月。


官方短片長達17分鐘,趕時間?10分30秒直入動作場面

頭燈和引擎仍是原裝

車架經過了改裝後,完全刪除尾避震。前擋泥板和後擋泥板已通過使用鈑金零件進行了略微修改,以保持經典的R 18輪廓。前大燈取自原始的R 18,並用銑削鋁製零件的設計收藏中的前大燈擋板突出顯示。

金屬藍配寶馬白間條

標準排氣已被手工製作的不袗雙出喇叭喉取代。前掣動和離合器總泵來自Roland Sands Design。漆面是兩色調金屬藍配經典的白色寶馬間狀條紋。

前叉及座椅

前叉取自BMW R nineT。前製動系統來自BMW S 1000 RR超級摩托車。座椅是全新設計,來是Saddlemen的RSD定制座椅。


頭叉及制動來自RnineT,迫力泵是Roland Sands自家作品



重溫R18車款介紹


返回頁頂
Back to Page Top