綿羊零件補品集散地 - 澳門偉業達貿易有限公司 - 車行情報

澳門偉業達獲授權獨家總經銷MOTUL電單車產品


澳門偉業達貿易有限公司獲委任為澳門MOTUL電單車產品特約經銷商,並獲得授權負責產品的認可專業分銷及推廣業務資格。偉業達貿易有限公司總經理何麗英表示,售賣相關產品多年,銷售情況很理想,好高興及榮幸能獲授予代理權。
港澳營業代表周國豪表示,2018年是充滿機遇及挑戰的1年,因有關商討代理的事宜已有7、8年,是次授權予偉業達公司在澳門代理,相信對其品牌及品質有所保證。
何麗英表示,MOTUL機油是世界知名的牌子,有適用於普羅大眾電單車的級別,同時在賽車運動中亦能發揮優良的潤滑功效;她稱,已售賣相關產品多年,故港澳總代理考慮到該公司較適合代理有關產品,對此表示高興及榮幸;至於該產品在本澳的銷售情況,她則表示,目前銷情較理想,特別是在中高段的品質均適合不同階層的人士,所以在接受代理後,相信有關銷售的情況會較平穩,而該公司不會囤貨,供貨期較穩定,致使其他行家或消費者較放心地購買使用。
MOTUL機油港銷量覆蓋率達八成
港澳營業代表表示,MOTUL機油起初主要針對賽車運動的市場,直至近年亦增添不少民用的產品,例如相對有口碑的二衝程摩托車機油,在香港目前MOTUL機油的銷量覆蓋率大概是七至八成,並以符合其品質的價錢進行銷售;大約8年前開始進軍澳門市場,當初只授權予3間公司代理,因為市面上會有部分商戶不守規矩,例如引入水貨銷售,若要守住其品牌及品質,則需要正規的模式去營運,故主要會考慮選擇比較有實力的商戶;明年將會是充滿機遇及挑戰的1年,因為有關商討代理的事宜已有7、8年,一開始只是自己代理,加上較少來澳跟進,故是次嘗試交予有品質保證的偉業達公司去代理發展。

資料提供 :市民日報

光陽及飛鷹電單車
偉業達與KOSO攜手中港澳20週年抽奬
得奬名單-請瀏覽:
http://www.waiyiptat.com.mo/news_info.asp?id=259
領奬日期:2017年10月9日至31日
 
偉業達祝您2017年萬事如意,合家安康。
1月27號(年三十)至2/1號(初五)休息
2月2號(初六)啟市
2月5號(初九)週日特別加開為大家服務
 
 
2015年全國公路摩托車錦標賽南京站踏板公開組,KOSO偉業達車隊的薛文俊勇奪第一和第二場冠軍, 莊浚唯奪第一場季軍
 KOSO偉業達車隊團體冠軍

偉業達車隊勇奪 2011 中國-澳門汽車總會電單車錦標賽總會級別
 100/150c.c. 及 125/180c.c 自動波電單車比賽 6 冠軍、125/180c.c 自動波電單車比賽 6 亞軍 及 100/150c.c 自動波電單車比賽
 6 季軍。2011年全國公路摩托車錦標賽(全年度)建設110cc組團體冠軍、個人冠軍及個人季軍。
2011年全國公路摩托車錦標賽(澳門站)110cc組個人冠軍、"嘉陵杯"年度王中王冠軍 。

2011128 ~2010年AAMC聯賽頒奬禮~
2010年度所得的全年盃:
180CC全年總亞軍 180CC全年總季軍 150CC全年總季軍 車隊奬~全年總亞軍

謝謝各位  在 2009年 賽事中 對我們的支持和鼓勵!  有您的支持我們會更加努力!   謝謝!!

2009 Kymco Racing 125改裝示範




2009年 偉業達年曆海報

偉業達 情報重溫

偉業達 改裝介紹