好運車行有限公司 - 車行情報

 


Pirelli Diablo Rosso Scooter & Angel Scooter
2017亞太區發佈會


2016 Lubro全新迷彩AIR TECH VENTO




風的流動、讓騎士快意奔馳 - Lubro AIR TECH VENTO全新上市

 以提供騎士高規格安全防護的Lubro頭盔,自上市以來,以充滿個性的造型、設計與多樣色彩受廣大消費者的信賴與愛用。好運車行也稟持著「不斷追求更完美產品」的核心精神,不斷為Lubro 系列頭盔進行改良與修正,著眼於廣受市場歡迎的 RACE TECH 系列頭盔產品週期已到更新之時,好運車行早已著手進行新一代產品的開發,要讓騎士得到超越上一代帽款的各項優點,唯一不變的是 Lubro 向來引以為傲的安全防護,在這樣的背景下,全新一代 Lubro AIR TECH VENTO 就此誕生。

 更舒適的頭盔配戴感受,是廣大使用 Lubro 騎士們的共同心聲;著眼於此,Lubro AIR TECH VENTO 的內襯在保有亞洲頭型設計的基準下將進行全面升級,比上一代帽款更完整的包覆性,除了讓騎士們有更舒適的配戴感之外,吸濕排汗素材的運用也讓AIR TECH VENTO 更顯舒適。在通氣性部份,AIR TECH VENTO中的「VENTO」是義大利文中「風」的意思,顧名思義,這次新帽款的通風性能獲得相當的提升,大型化的前方主進氣孔搭配兩側副進氣孔,讓進氣效率全面提升,主進氣孔更有3段式開關設計,讓騎士面對不同騎乘環境可進行更細微的調整,搭配內襯的通氣設計與後方2個大型排氣孔設計,AIR TECH VENTO的通氣效率為Lubro帽款寫下全新基準。後頭部的鴨尾設計,也讓騎士在高速環境下享有更穩定的行進效果,其它細部,如全新改良的鏡座、更方便拆卸的內襯與鏡片機構設計等細部升級,都是為了讓騎士有更好的配戴感受,Lubro AIR TECH VENTO 絕對是追求舒適與安全兼備的騎士們最佳選擇。

 Lubro AIR TECH VENTO 安全帽產品資料

建議售價:HK650元。尺寸:XS~XXL   
產品特色:。全新帽體設計。後鴨尾設計提升高速穩定性。全新進/排氣口設計,換氣效率更為提昇。
5
件式3D立體式可拆洗內襯,包覆性更佳。全新快拆鏡片機構設計。共有珍珠白、質感黑、科技銀、消光黑 4種顏色可供選擇。